Zuschnitte

Nachfolgend eine Galerie von Bildern möglicher Zuschnitte mit kurzer Beschreibung für Ihr Wildbret.

Sollten Sie spezielle Wünsche haben,  können wir diese sicher erfüllen!

Zu sehen ist Rehwild, Zuschnitte können aber auch auf anderes Wild angewandt werden. 

Keule

Je nach Wunsch kann die Keule auch in z.B Oberschale, Unterschale, Hüfte und Nuss zerlegt werden.

Rücken

Verwendung:
- Rückenbraten mit oder ohne Knochen.
- als Steaks oder Koteletts geschnitten.

Nacken

Verwendung:

- Nackenbraten mit und ohne Knochen

- als Steaks oder Koteletts geschnitten

- einfaches leicht sehniges Gulasch

- einfaches leicht sehniges Geschnetzelte

- für die Wurst oder Pattie Herstellung

Blatt

Verwendung:

- Braten mit oder ohne Knochen

- einfaches leicht sehniges Gulasch

- einfaches leicht sehniges Geschnetzelte

- Holzfällersteaks

- Wurstherstellung